بنك إنجلترا يخطط لتعزيز الضوابط على شركات التكنولوجيا المالية
[ad_1]
وذكر نائب محافظ بنك إنجلترا ديف رامسدن أن البنك يخطط لإجراء مزيد من التحليل بشأن الحاجة إلى أدوات أقوى لإدارة المخاطر المتعلقة بمزودي الخدمات السحابية خاصة الذين يعملون كأطراف ثالثة في تزويد الخدمة.
وتحرص الحكومة البريطانية على الترويج للتكنولوجيا المالية كمجال للنمو وتأمل أن تمكنها اللوائح التنظيمية الأكثر مرونة من الوصول إلى الأسواق الأوروبية بعد تعثر العديد من الشركات في الوصول إلى تلك الأسواق بعد خروج بريطانيا من التكتل الموحد.
ويؤكد بنك إنجلترا أنه لن يخفف من المعايير التنظيمية لكنه يرى مجالا لمزيد من التنظيم المبسط للبنوك الصغيرة وبعض شركات التأمين.
وبحسب رامسدن فإن بنك إنجلترا اتخذ خطوة لتسهيل عمل الشركات المالية الصغيرة من خلال منحها مساحة أوسع للوصول إلى نظام المدفوعات الذي تهيمن عليه البنوك الكبرى.
[ad_2]
مصدر الخبر
إرسال التعليق
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.